« Back

МТС выпустила два новых телефона под собственным брендом

Пресс-служба компании МТС сообщает о старте продаж двух новых моделей телефонов под собственным брендом. МТС 752 и МТС Qwerty 655 работают в сетях связи 3G и имеют широкий функционал для связи и развлечений.

"МТС планомерно развивает собственную линейку аппаратов, учитывая рыночные тренды и потребности пользователей. Сегодня в салонах розничной сети МТС представлена самая широкая среди операторов связи линейка брендированных устройств, и телефоны под нашим брендом пользуются заслуженной популярностью - например, модель МТС 236 вошла в десятку самых продаваемых телефонов в России. Две новинки под маркой МТС имеют наиболее востребованные среди потребителей функций - удобная клавиатура, Интернет-навигация, фото и видесъемка, медиаплейер, мобильные игры - в комплекте с привлекательными ценовыми и бонусными условиям", - отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.
Стоимость МТС 655 в салонах оператора и Интернет-магазине составляет 3190 рублей при подключении к любому тарифу компании, МТС 752 - 2290 рублей.

Разработчиком технической платформы аппаратов стала компания Huawei. На обоих телефонах предустановленны фирменные обои, заставки и мелодии МТС, а также брендированные приложения оператора: "Вторая память", "Легкий платеж", RED Box, для выхода в интернет аппараты оснащены специальным браузером Opera Mini от МТС.

Телефоны, выпускаемые под брендом МТС, не SIM-локированы и поддерживают работу с SIM-картами любого оператора связи. На оборудование распространяется расширенная гарантия производителя: один год - для всех владельцев устройства, дополнительно два года сервисного обслуживания - для абонентов МТС.

ТАСС-Телеком