« Back

Группа МТС развернула первую в Алтайском крае сеть бесплатных Wi-Fi-зон

Ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет  о создании первой в Алтайском крае сети бесплатного доступа в Интернет. На сегодняшний день в рамках проекта Wi-Fi-доступом во всемирную сеть обеспечены 17 популярных заведений города Барнаула.

Крупнейший Интернет-провайдер Алтайского края Inteleca (входит в Группу компаний МТС) развернул бесплатные Wi-Fi-зоны на базе инфраструктуры сети широкополосного доступа. В популярных кафе, барах, торговых центрах Барнаула установлено оборудование, позволяющее бесплатно подключаться к сети Интернет на скорости до 20 Мбит/с. Адреса Wi-Fi зон опубликованы на сайте www.inteleca.org/wifi.

"Внедрение инновационных сервисов - одно из приоритетных направлений развития компании Inteleca, и с присоединением к МТС, крупнейшему телекоммуникационному оператору страны, это направление становится для нас без преувеличения ключевым. Создавая новые современные сервисы на базе своей крупнейшей в регионе сети широкополосного доступа, мы реализуем не только коммерческие, но и социальные проекты. Мы стараемся сделать современные технологии доступнее во всех смыслах. Именно поэтому Inteleca открывает первую в Барнауле сеть бесплатных Wi-Fi-зон, которые позволили обеспечить не только наших клиентов, но и всех жителей города возможностью бесплатного выхода в Интернет", - отметил коммерческий  директор Inteleca Дмитрий Ногин.

ИТАР-ТАСС