« Назад

Тариф "Образование" от МТС и Белгородского госуниверситета

МТС и Белгородский государственный университет (БелГУ) объявляют о запуске тарифного предложения «Образование», которое учитывает потребности в связи, доступе в Интернет, к университетскому порталу и других дополнительных сервисах преподавателей и студентов национального исследовательского университета.

Предложение включает в себя как традиционный набор услуг мобильной связи (голосовую связь, SMS, мобильный Интернет), так и целый комплекс специальных мобильных сервисов: например, бесплатный мобильный доступ к ресурсам Интернет-портала БелГУ (расписание занятий, консультаций, новостные рассылки).

Основные параметры тарифа «Образование»:

  • Стоимость исходящих вызовов на номера абонентов тарифа «Образование» – 10 копеек за минуту;
  • Стоимость исходящего SMS-сообщения абонентам тарифа «Образование» составляет 15 копеек;
  • Стоимость исходящих звонков на другие номера Белгородской области и SMS-сообщений – 60 копеек за минуту;
  • Тариф без абонентской платы.


Дополнительные услуги

Для абонентов тарифа «Образование» доступны специальные услуги, позволяющие оптимизировать расходы на сотовую связь:
 

  • Услуга «БИТ» - безлимитный доступ к Интернету с телефона по цене 99 рублей в месяц.
  • Услуга «Мой новый номер» с пролонгированным периодом действия 1 год позволит всем звонившим на «старый» номер узнать «новый» номер абонента.
  • 75 Мб бесплатного интернет-трафика на интернет-портал БелГУ в месяц. Стоимость GPRS-трафика сверх 75 Мб и на другие ресурсы помимо БелГУ - 4,8 руб.\Мб.


Помимо специальных услуг для университета, абоненты тарифа «Образование» могут воспользоваться всеми действующими услугами МТС.

Белгородский государственный университет (НИУ «БелГУ») — один из ведущих научно-образовательных центров Черноземья и крупнейший вуз Белгородской области. В его структуре 22 факультета и 2 института, более 90 кафедр. В университете обучается около 32 тысячи студентов, штат сотрудников и профессорско-преподавательского состава – 4000 человек. В 2010 году БелГУ присвоен статус Национального исследовательского университета, что подтвердило место Белгородского государственного университета в числе ведущих вузов России.
 

Мобильный контент