« Назад

МТС начала продажи двух новых моделей телефонов под собственным брендом

Компания "Мобильные телесистемы" (МТС) сообщила о старте продаж двух новых моделей телефонов под собственным брендом.

МТС 655 - 3G телефон с полнофункциональной qwerty-клавиатурой, выполненный в форме моноблока из матового и глянцевого пластика. Телефон имеет TFT дисплей 2,4", имеющий разрешение 320х240 и отображающий 262 тысяч цветов. Устройство оснащено встроенной фотокамерой с матрицей 2 MП, также имеется медиаплеер и FM-радиоприемник. Телефон поддерживает USB и BlueTooth интерфейсы и имеет слот для microSD-карт памяти объемом до 8 ГБ.

Стоимость МТС 655 в салонах оператора и интернет-магазине составляет 3190 руб. при подключении к любому тарифу МТС.

Компактный и тонкий (толщиной 9 мм) МТС 752 отличается сдержанным дизайном c продольными полосками красного цвета по периметру телефона и работой в 3G сетях. Аппарат доступен в черном и белом вариантах. МТС 752 оснащен цветным TFT дисплеем размером 2'' и 2 MП фотокамерой. Встроенный медиаплеер способен воспроизводить музыку и видео-файлы различных форматов, а также поддерживает прослушивание радио. Также устройство оснащено BlueTooth интерфейсом и разъемом microSD.

Цена МТС 752 в розничной сети МТС и интернет-магазине составляет 2290 руб. при подключении к любому тарифу МТС.

Разработчиком технической платформы аппаратов стала компания Huawei. На обоих телефонах предустановленны фирменные обои, заставки и мелодии МТС, а также брендированные приложения оператора: "Вторая память", "Легкий платеж", RED Box, для выхода в интернет аппараты оснащены специальным браузером Opera Mini от МТС.

Телефоны, выпускаемые под брендом МТС, не SIM-локированы и поддерживают работу с SIM-картами любого оператора связи.

На оборудование распространяется расширенная гарантия производителя: один год - для всех владельцев устройства, дополнительно два года сервисного обслуживания - для абонентов МТС.

CNEWS.RU