« Назад

Ко-брендированный Nokia X1-00 появился в салонах МТС

Компания МТС объявила о старте продаж в собственной розничной сети телефона МТС Nokia X1-00, надежной модели для повседневного использования с предустановленным фирменным интерфейсом от МТС.

"Мы постоянно расширяем модельный ряд мобильного оборудования, представленного в салонах МТС, в том числе за счет ко-брендированных устройств, предлагаемых в партнерстве с ведущими мировыми вендорами. Новый телефон МТС Nokia X1-00 со встроенным музыкальным плеером и интуитивно понятным интерфейсом является универсальным средством связи. Наши клиенты при покупке телефона в салонах нашей розничной сети имеют возможность бесплатно загрузить в медиатеку музыкальные треки любимого исполнителя из каталога Omlet.ru", - отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Клиенты МТС, приобретая телефон МТС Nokia Х1-00 в салонах МТС, получают 670 бонусных баллов, которые можно обменять на бесплатные пакеты вознаграждений "МТС Бонус": голосовые минуты, SMS/MMS, Интернет-трафик, оптимизирующие услуги оператора или более 20 музыкальных треков любимого исполнителя из каталога Omlet.ru. Бонусные баллы зачисляются единовременно при покупке.

Телефон МТС Nokia X1-00 - недорогой, обладает стильным дизайном, корпус выполнен из серого пластика. При небольших размерах (112,2 x 47,3 x 16 мм) и весе чуть более 90 гр. аппарат имеет мощный аккумулятор, поддерживающий работу устройства без подзарядки до 13 часов в режиме разговора и до 2-х месяцев в режиме ожидания. Аккумулятор позволяет слушать музыку в течение 38 часов без перерыва. Благодаря цветному TFT-дисплею размером 1,8'' и темам рабочего стола от МТС телефон можно настроить под индивидуальные потребности пользователя. Мультифункциональный MP3-проигрыватель с мощным внешним динамиком для прослушивания музыки имеет удобный интерфейс управления, воспроизводит музыкальные композиции в произвольном порядке и с возможностью повтора. Стереогарнитура имеет стандартный разъем 3,5 мм и позволяет слушать музыку в высоком качестве звука и выполняет функции антенны для встроенного FM-приемника. Возможность расширения памяти с помощью microSD карт до 16 Гб позволяет хранить большую медиатеку прямо в телефоне.

Смартфон МТС Nokia X1-00 не SIM-локирован и готов для работы в сетях любых операторов. Стоимость телефона МТС Nokia X1-00 в розничной сети МТС и онлайн-магазине www.shop.MTS.ru составляет 1 990 рублей.

Напомним также о скором выходе Nokia X1-01, который отличается от модели X1-00 поддержкой двух сим-карт. Продажи "двухсимочника" начнутся в середине июня эксклюзивно в фирменных магазинах Nokia и салонах сети Связной по ориентировочной цене 1900 рублей.

SOTOVIK.RU