« Назад

МТС обеспечил связью организацию прямой трансляции Финала лиги чемпионов в 3D

МТС обеспечил связью организацию прямой трансляции Финала лиги чемпионов в 3D ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, предоставил безлимитную мобильную связь и высокоскоростной доступ в Интернет для организации прямого показа финального матча Лиги чемпионов 2010/2011.

Прямая трансляция Финала лиги чемпионов состоится 28 мая в 22.00 в к/т "Октябрь". В рамках организации показа сетью кинотеатров "Империя грез", МТС предоставил безлимитную мобильную связь и высокоскоростной мобильный Интернет.

Финальный матч розыгрыша Лиги чемпионов UEFA 2010/11, который состоится на стадионе "Уэмбли" в Лондоне – итоговое событие 19-го сезона в истории Лиги. На стадионе соберется более 90 000 зрителей, желающих увидеть итоговую игру испанской "Барселоны" и английского "Манчестер Юнайтед".

"Мы не могли остаться в стороне от самого важного события мирового футбола в этом году. К тому же, организация прямой трансляции матча в формате 3D – это уникальная возможность увидеть игру чемпионов не только в режиме реального времени, но и в объемном формате. Для того чтобы организация прямого показа матча прошла на высшем уровне, мы обеспечили организаторов высокоскоростным мобильным интернетом со скоростью передачи данных в сетях 3G МТС до 7,2 Мбит/с и безлимитной мобильной связью", - отметил директор ОАО "МТС" в Поволжье Андрей Ревков.

Алена Журавлева
Nnit.ru